体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京诺泰冰雪体育用品有限公司

主营:造雪机,魔毯,履带造雪机,车载造雪机,滑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应滑雪场高度防锈造雪机,诺泰克品牌造雪机
供应滑雪场高度防锈造雪机,诺泰克品牌造雪机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2099供应滑雪场高度防锈造雪机,诺泰克品牌造雪机 
批发价: 180000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-03 00:36
  询价
详细信息
我们诺泰克造雪机整体部件采用304不锈钢材料,而框架部分采用的是内外热镀锌,热镀锌方法的防锈,与电镀锌的原理一样,用锌层与铁的反应来保护内部的铁质层框架,不用之处在于,热镀锌的镀锌层厚度是电镀的几倍甚至是数十倍,其结果就是无论是碰撞或者是几年甚至是十几年的氧化依然无法突破这种热镀锌的保护,从而达到很好的防锈效果,并且电镀锌材料很多只是外部镀锌,而内部很多是不镀或者是镀锌不全,热镀锌可以进行内外热镀,这样就可以全方位的对造雪机进行保护,几年,十几年,甚至是几十年都可以形成很好的保护层,保护造雪机的生锈问题。
这样的结果就是造雪机放置仓库内,可以存放数十年依然崭新,就像刚买的新造雪机一样。NORTEC诺泰克精心做好每一个细节,打造滑雪场造雪机设备优秀品牌。
更多详情请咨询公司网站:www.norteczxj.com
负责人:吴经理
电话:18538322383

QQ:2510397813

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18538322383
18538322383
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京诺泰冰雪体育用品有限公司

招商热线:18538322383   在线咨询: